№ 153312
Марианна, г. москва
2013-01-09
свч марки samsung М1833NR перестала нагревать пищу. Включается свет, начинает греть, но на сколько бы времени не ставили тарелку даже с небольшим количеством пищи, она делается чуть теплой. Скажите, есть ли смысл ее ремонтировать? Во сколько обойдется ремонт? Может лучше купить новую?. И второй вопрос - если мы сами привезем ее вам, по какому адресу вы находитесь и какие часы работы?.
Причин неисправности вашей микроволновой печи может быть несколько, неисправность магнетрона, высоковольтного предохранителя или диода. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать вам. Пункт приёма бытовой техники.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.