№ 153975
Ирина, г. Москва
2013-01-18
Добрый день! У меня два вопроса: 1. На каком оптимальном режиме должнен работать холодильник Самсунг Cool n Cool RL28FBSW/SI постоянно MID или COLD? 2. В холодильнике лопнула задняя внутренняя стенка. Реально ли ее отремонтировать? Или поще купить новый хол-к? 3. Не прочищается отверстие для слива конденсата.

Постоянно работать должен на MID (среднее охлаждение). Если при лопнувшей задней стенке холодильная камера работает нормально, то отремонтировать повреждённую поверхность можно при помощи ремонтной панели из полистирола на самоклеящейся основе. Если охлаждение в холодильной камере недостаточное, то без осмотра холодильника специалистом что либо подсказать невозможно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.