№ 15411
Михаил, г. Донецк
2006-04-28
Здравствуйте! Кондиционер Мидео MSB24HR, как холодильная машина - нормальный аппарат но без мозгов. Из четырех установленых аппаратов ни один не работает нормально, в основном все глючат. Заменили провод, на датчик конденсатора, экранированым, но результат тот же. Причина у них такая, после включения, через разное время отключается наружный блок, а внутренний перестает реагировать на пультик, после отключения от сети и включения снова, через время, может закрыть шторки не выключая вентилятор внутреннего блока, или вместо охлаждения сам по себе включить нагрев. Можно ли как нибудь изменить, или добавить в схеме что бы избежать подобных явлений.

К сожалению, мы затрудняемся ответить на заданный вами вопрос, так как у нас нет технической документации на кондиционер «Медео MSB24HR».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.