№ 154253
КРИСТИНА, г. Заполярный Мурм. обл.
2013-01-22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.На днях купили б/у stinol RF 370A.008 более суток размораживали. Когда включили за сутки температура в холодильной камере достигла +6" а в морозильной -18. Но постоянно слышен шум двигателя. Резинка на дверях плотная.Почему не отключается двигатель. Регулятор стоит на 4. Спасибо большое!
Попробуйте установить терморегулятор на минимальное положение. Если мотор-компрессор не начнёт работать в автоматическом режиме (отключаться и включаться), то возможно, что неисправность заключается в холодильном агрегате (частичная утечка хладагента). Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.