№ 15513
Лора, г. Москва
2006-05-03
Здравствуйте,год назад купили инверторную микроволновую печь с грилем и функцией духовки ER-A7R(ER-A7RE) фирмы TOSHIBA,но в инструкции не написано,что за внутреннее покрытие и какими средствами его можно чистить,пользуюсь печью каждый день и она уже очень грязная,там лишь указано,что мыть только водой,но это полный абсурд,ничего не отмывается.Подойдет ли ср-во компании амвей?

Рекомендуем производить чистку внутреннего покрытия микроволновой печи средствами, которые рекомендует компания производитель. Использование других средств может привести к разрушению эмали или защитной пластины волновода.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.