№ 15527
Сергей, г. Москва
2006-05-04
Добрый день. У меня сломался холодильник, выражается это тем что работает он секунд 10 и отключается и так с периодичностью минут 5 не морозит совсем. Холодильник ОРСК 3. Подскажите что это может быть и возможно ли купить в вашем магазине запчасти на этот холодильник...... Спасибо за ответ.

На холодильниках «Орск-3» устанавливалось два типа мотор-компрессоров. Если мотор-компрессор на вашем холодильнике установлен на четырёх резиновых подушках и имеет форму шара, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в мотор-компрессоре, выход из строя пускозащитного реле маловероятен, хотя тоже нельзя исключать. Если мотор-компрессор на вашем холодильнике подвешен на двух пружинах и имеет форму цилиндра, то скорее всего неисправно пускозащитное реле. Приобрести пускозащитное реле вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.