№ 15555
Яков, г. Москва
2006-05-05
Холодильник Атлант 1703. Внезапно перестало гореть освещение холодильного отделения и пропал звуковой сигнал при долго отрытой дверце, а также в режиме разморозка нет звукового сигнала при каждом открытии двери. Если вывернуть лампу из цоколя (на вид абсолютно целая, не перегоревшая), то независимо от состояния двери (открыто закрыто) через положенный промежуток времени начинается звуковой сигнал о незакрытой дверце и не прекращается пока не завернуть назад лампу. Подскажите в чем может быть дело и что менять?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электронном блоке со звуковым сигналом или в герконовом выключателе.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.