№ 156070
Людмила, г. Саратов
2013-02-19
Здравствуйте, у меня холодильник индезит с функцией но фрост, после остановки мотора, раздается ужасно громкий стук, как будто по нему молотком бьют, не всегда конечно, позвонила в сервисный, мне сказали, что стук -это не поломка, холодильник ведь морозит, пригрозили, что за ложный вызов мастера я буду оплачивать 1000р. Но ведь не факт, что когда придет мастер он будет стучать. Как мне быть?????

Определить источник стука во время остановки мотор-компрессора возможно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Убедитесь, что трубопроводы, отходящие, от мотор-компрессора не касаются друг друга и не задевают о корпус холодильного шкафа. Так же убедитесь, что лоток для сбора талой воды плотно закреплён на мотор-компрессоре.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.