№ 1564
Натали, г.
2004-03-10
Отключили холодильник Минск (двухкамерный) из сети , помыли верхнюю камеру, стали включать загорелась красная лампочка "внимание", а инструкции по эксплуатации нет, потом погасла а верхняя камера не работает и при открытии дверки есть звуковой сигнал, что это означает и в чем причина неисправности, пожалуйста подскажите.
Вероятнее всего у вашего холодильника вышел из строя терморегулятор холодильной камеры. Звуковой сигнал означает, что дверь холодильной камеры открыта больше положенного времени. Скорее всего, на вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора поэтому морозильная камера работает нормально. Красный индикатор гаснет после того, как морозильная камера наберет заданную температуру.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.