№ 1566
АСТАХОВ АЛЕКСАНДР, г.
2004-03-10
у меня холодильник аристон "ok df 290 l". заметил, что он стал работать 30-35 минут, потом отдыхает 10 минут, и так по кругу, при этом в морозильной камере -30, а в самом холодильнике 5-6 градусов на верху, и 7-8 градусов внизу, регулировка регулятором ничего не дает. что это может быть и как это можно исправить? спасибо.
Для ответа на ваш вопрос требуется указать точную цифробуквенную модель холодильника, так как причин неисправности может быть несколько. Если холодильник оснащён системой , то проблема может заключаться в устройстве дозирования подачи воздуха в холодильную камеру. А если ваш холодильник не оснащён системой , то причина неисправности может быть в частичном засоре или в начинающейся утечке хладагента из системы холодильного агрегата.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.