№ 15668
Сидоров Владимир Маратович, г. Москва
2006-05-10
Здравствуйте. У меня стиральная машина фирмы Siemens модель Wash & Dry6143. произошло следующее: со временем ослабла затяжка силового кабеля в розетке (определил при разборке вилки) оплавилась изоляционная оболочка. Во время работы машины в режиме стирка погасли все индикаторы, машина перестала работать. После зачистки контактов и провода в вилке положительного эффекта добиться не удалось, машина так и не заработала. В какое то время, при очередном включении в розетку, на мгновение зажглась индикация, но тут же плавно погасла. Скажите пожалуйста, что могло произойти с машиной и что вышло из строя. Заранее благодарю за ответ. С уважением В.М. Сидоров

В данном случае указать причину поломки без диагностики нельзя. Можно только предположить, выход из строя устройства блокировки люка.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.