№ 15756
Андрей, г. Барнаул
2006-05-14
стириальная машина Samsung s821, куплена 2004г, подтекает (~0.25 л) при отжиме. Количество воды зависит от количества белья, иногда белье после стирки и отжима лежит вообще мокрое, картина выглядит следующим образом - при отжиме из-за недостаточного слива воды, особенно с пеной, она начинает вращаться вместе с барабаном по баку, при этом начинает течь вода с низу машины, немного лечится чисткой фильтра насоса для слива. В 2005м после ремонта приклеили шланг, выравнивающий давление внутри бака (находится сверху) продолжала течь, но гораздо меньше, сейчас опять мощно, причем визуально в месте крепления шланга воды нет. При стирке ничего не бежит. ВОПРОС: Реально ли можно определить место утечки, или опять все сведется к пролкеиванию шланга? Поддается ли ремонту? Меняется ли весь бак?

Предположительно, бак менять нет необходимости. Нужна правильная диагностика машины. Обратитесь в гарантийный сервисный цент, для выявления неисправности, ведь машина находится на гарантии.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.