№ 15770
Светлана, г.
2006-05-15
Приобрели комплект зависимой встраиваемой техники Zanussi - духовку ZOU668W и варочную панель ZK630LN. У панели есть 2 зоны расширенного нагрева. В инструкции сказано, что включить расширенную зону можно, включив регулятор на 3, а потом на 1, далее регулировать. А если хочется включить эту зону без расширения, то сразу на 1 регулятор не поворачивается, хотя другие зоны, без расширения, включаются на 1 без проблем. В чем может быть причина - в панели или в духовке, ведь не правильно работает панель, а управление находится на духовке? Спасибо, если подскажете.

По всей вероятности, неисправен переключатель режимов. Ваша плита на гарантии, пригласите мастера из авторизованного сервисного центра, для устранения неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.