№ 157809
ирина, г. Жуковский
2013-03-19
Двухкамерный холодильник стинол RF320. Верхняя камера(холодильник) не морозит, а нижняя(морозилка) работает. Лампочки горят.
Отключите терморегулятором морозильную камеру. Прислушайтесь, работает ли компрессор холодильной камеры. Если компрессор включается, и через короткое время отключается, то скорее всего неисправно пускозащитное реле компрессора, либо неисправен сам компрессор. Если компрессор работает непрерывно, то обратите внимание на заднюю стенку в холодильной камере, если она не покрывается инеем, либо покрывается только в верхней части, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. Если компрессор холодильной камеры не работает, то вероятнее всего неисправен термостат холодильной камеры.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.