№ 15800
Николай, г. Москва
2006-05-15
Какой максимальный срок ремонта стиральной машины?Какиепретензии и кому предъявлять в случае длительного ремонта объясняющего поэтапным отсутствием запчастей.

Сроки ремонта бытовой техники, разделяются на гарантийную технику и послегарантийную. Сроки ремонтов гарантийной техники, регламентируются законом о защите прав потребителей пункт 6 статья 19. На ремонт послегарантийной техники, заключается договор, между организацией выполняющей ремонт и заказчиком. Сроки выполнения ремонта, оговариваются в договоре. В случае не выполнения договоренностей, можно обратиться в общество защиты прав потребителей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.