№ 158896
Маргарита, г. Москва
2013-04-07
Здравствуйте! У нас возникла проблема с работой микроволновой печи Elenberg MG-2550D. Ей три года (купили весной 2010 года), за все это время не было абсолютно никаких проблем, все работало прекрасно. Состояние хорошее. Пару дней назад микроволновка внезапно перестала нагревать, при этом функционирует нормально, гриль работает, просто не нагревает продукты, даже чуть-чуть. Живем в общежитии, скорее всего возможны перепады напряжения. В чем примерно может заключаться проблема? Какие запчасти, возможно, нужно заменить? И какова будет примерная стоимость ремонта микроволновой печи? Заранее спасибо за ответ!
Причин неисправности вашей печи может быть несколько, неисправность магнетрона, высоковольтного предохранителя или диода.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.