№ 15892
Андрей, г.
2006-05-19
стиральная машина Zanussi T1033V. В эксплуотации примерно лет 5. при очередной стирке остановилась, дверца открывается, но барабан не поворачивается. снял крышку - оказалось, что порван ремень привода. после замены ремня барабан не всёравно не поворачивается и двигатель не может его прокрутить. что делать?

Рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта. Из описания неисправности можем предположить, выход из строя подшипников узла стирки, по всей вероятности, они заклинили. Если это подтвердится в процессе диагностики, рекомендуем, работу доверить сервисному центру.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.