№ 159513
Андрей, г. Курган
2013-04-19
Здравствуйте. Холодильник Бош повредилась внутренняя облицовка , пошли небольшие трещины. Чем можно их заклеить? Спосибо.

Для восстановления облицовки проще всего использовать ремонтную самоклеящуюся панель из полистирола.  Панель вы можете заказать в нашем интернет-магазине, партномера для заказа 216804 или 238011 (производство BOSCH), 285516 (производство Gorenje).  Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно попробовать при помощи дихлорэтана, и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету.  Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика, и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того, как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем, или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.