№ 1597
Сергей, г.
2004-03-16
Стиральная машина Sangiorgio Ghibli 10 vasca inox10/18 1994 года выпуска перестала нагревать воду и при сушке отключается через 3 мин. При этом водяной тэн рабочий, на него не подается напряжение. В чем может быть неисправность, если не в задатчике температуры стирки и таймере сушки?
Точного ответа на ваш вопрос дать очень сложно без полной диагностики стиральной машины. Мы считаем , что во время работы у вас вышел из строя нагревательный элемент и как следствие подгорели контакты командного аппарата . Автоматическая стиральная машина является сложным бытовым прибором и требует квалифицированного вмешательства.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.