№ 160034
Вячеслав, г. Москва
2013-05-02
Холодильник "Атлант" МХМ 1834, 2003г.в.,2-х камерный,2-х компрессорный. Не выключается, в х/к на верхней 1/3 части задней стенки намерзает "шуба" в виде инея до 1см и в форме квадрата. Внутренняя температура в х/к не опускается ниже 8 градусов.Полгода назад мастер из "Айсберга" дозаправлял хладагент. Терморегулятор заменён на новый. Периодически выключаем холодильник. Что делать?

Вероятных причин две – утечка хладагента или засор системы холодильного агрегата. Приглашайте специалиста, самостоятельно не исправить.  Не рекомендуем эксплуатировать холодильник с такой неисправностью, это может привести к преждевременному выходу из строя компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.