№ 160336
Эдуард, г. Хабаровск
2013-05-12
холодильник daewoo FRS-2011 IAL. индикация на лицевой панели - FILTER - горит красным, по инструкции - сменить фильтр подачи воды, и нажать на кнопку LOCK И ДАЛЕЕ ОДНОВРЕМЕННО ICE MAKER LOCK - удерживая до загорания индикатора зеленым. Но данное не происходит, как горела красным так и горит. Проверил при нажатии на сервисную кнопку - переворачивание формы происходит, вода наливается, но остаётся не замороженной, т.е. В жидком состоянии. Впечатление что не работает верхняя часть морозилки, но мясо в морозилке на полках заморожено. Спасибо за внимание, надеюсь на подсказку.
В данном случае, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.