№ 16050
Виктор, г. Краснодар
2006-05-25
Попала вода на контакты заливного клапана ст.машины ARISTON AT 84. В плате управления взорвался тиристор Z0607MA,и резисторы в его цепи. Возможно,что вышел из строя процессор управления? Ведь с него поступает команда на тиристор.Какое сопротивление постояному току обмотки заливного клапана? И где в Краснодаре можно купить блок управления? Помогите пожалуста!

Мы бы рекомендовали вызвать мастера, для проведения диагностики машины. По всей вероятности, модуль управления вышел из строя. По технологии ремонта, модуль подлежит замене. Где у вас в городе приобрести запчасти, мы не знаем. Можем предложить покупку модуля в нашем Интернет магазине.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.