№ 160515
Денис, г. Москва
2013-05-16
Холодильник Сименс kg39p320 вчера загорелся предупредительный индикатор Alarm (морозилка начала терять холод). Причины закрыты вент отверстия (задняя решетка холодная, не закрывал) не закрыта дверь (10 раз пере закрывал) куча новых продуктов (нет). Вчера размрозил и вымыл м.камеру. Через часа 3 включил. Тоже самое, оставил на 4 часа. Холодней в морозилке не стало. Ошибка не пропадает. Холодильное отделение работает нормально. В чем может быть причина. Возможно ли самостоятельное устранение. Сколько стоит ремонт.

По каким-то причинам температура в морозильной камере повышена. Это может быть вызвано, частичной утечкой хладагента, потерей производительности мотор-компрессора, неисправность электроники. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.