№ 16053
Наташа, г. Москва
2006-05-25
Привезла на дачу старую газовую плиту "Электа" 1985 г.в.. Пыталась подключить ее к 50-литровому газовому баллону, использовать как верхние комфорки, так и духовку - в Москве от магистрального газа она хорошо пекла, а сосед сказал, что ее нужно регулировать, а духовка от баллона вообще работать не будет. Без специалиста лучше не рисковать. Как быть? Возможно ли без специалиста переоборудовать газ.плиту? Что для этого нужно?

По всей вероятности, мастер вам не понадобится. Необходимо поменять жиклеры. Приобрести их можно в специализированном сервисном центре. Адрес и телефон, должны быть в документации на плиту.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.