№ 160732
Наталья, г. Москва
2013-05-21
Холодильник SAMSUNQ SR-V33H COOL TECH Bio был осенью 2012 г. перевезен в деревенский дом, где перезимовал в неотапливаемом доме. В мае его включили и он проработал два дня, на третье утро, продолжая работать он перестал замораживать и давал везде только приятное тепло.Его выключили. Простояв неделю, при повторном включении, он начал функционировать, но на утро ситуация повторилась - в камере -тепло, в морозилке полностью растаявшие продукты. Можно ли его починить, в чем причина отказа от выполнения его функций по охлаждению и заморозке. Какова ориентировочная стоимость ремонта, если он возможен? Спасибо

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность системы автоматической оттайки, частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Ремонт вашего холодильника возможен.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.