№ 160998
Влад, г. М
2013-05-27
У нас ST145 (2010г.). Утром вылетел "автомат" по розеткам: включал/отключал холодильник 2-3 раза ручкой регулятора холода, загорался индикатор и сразу выбивало "автомат". Затем "автомат" перестал вылетать. (Так бывало и раньше - пик мощности при включении питания). Но сейчас компрессор не запускается даже в макс(5)положении. Отодвинул пощупал компрессор - не греется. Померил напряжение на контактах терморегулятора (реле) 3 контакта передняя панель: не включен - 220В, после включения - 0. НЕУЖЕЛИ СГОРЕЛ КОМПРЕССОР ?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.