№ 161035
Эдуард, г. Москва
2013-05-28
Brandt wtc1061kxe/e 1.Время от времени возникают ошибки d01 и d03, но обычно стирает нормально. 2.В последнее время часто перескакивает с любого времени стирки на 22-ю минуту, иногда даже после окончания стирки, когда на табло 0.00 (при этом на 0.00 может стирать несколько минут - льётся вода и т.д., хотя до этого был отжим). Вопрос: стоит ли её ремонтировать или дешевле новую купить?
d01 - свидетельствует о том, что в рабочую зону не поступает вода. Необходимо проверить, открыт ли кран подвода. Если да, то причиной неисправности вероятнее всего служит забитый фильтр. Здесь уже потребуется помощь мастера. d03 - Отсутствие нагрева воды Требуется диагностика специалистом. После выяснения дефекта и составления сметы ремонта вам решать вопрос о целесообразности ремонта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.