№ 1613
Андрей, г.
2004-03-18
Стиральная машина BOSH WFF-1200. Во время стирки останавливается на моменте слива. В это время гудит помпа но не откачивает воду. Если покачать рукой рукоятку таймера вправо влево то помпа запускается и вода сливается. Иногда зависает в режиме стирки и стирает до бесконечности. Чтобы вывести из этого состояния надо сдвинуть вправо на один щелчок, далее все нормально по программе. Я думаю это барахлит таймер? Но почему гудит помпа и не качает?
Повсей видимости у вашей машины вышла из строя помпа. Зависание во время стирки происходит из-за того, что машина не сливает воду, поэтому не происходит переключения на следующую программу.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.