№ 161572
Голосин Игорь, г. Москва
2013-06-11
вирлпул ARC7657/IX 2008 года. Последнее время работал нестабильно, во время работы как бы немного захлебывался невзначай. Далее умер полностьтю. Сейчас после подачи питания через пару минут выключается и не подает признаков жизни. Подождавши некотрое время вставляю вилку в розетку - холодильник полнностью отключается через пару минут. С вашей пощью хотелось бы определить ту деталь, которая приводит к повторяющейся неисправности. я бы ее приобрел и самостоятельно установил. Приглашать на дом мастера за 6-7 тыс руб.мне - дороговато.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.