№ 161801
Николай Пудовкин, г. Москва, Лужники
2013-06-17
Холодильник Электролюкс ER3660BN (S). 2001. Работал до вчерашнего дня хорошо, никаких проблем. Стала включаться кнопка аварийная сигнализация температуры.В камеры холодильника никаких закладок продуктов не было. При нажатии на кнопку - сигнал прекращается, лампочка горит. Через 35-60 минут вновь включается сигнал. Пробовал регулировать температуру в камерах, все продолжается. Вел наблюдение полсуток. С уважением. Николай. Хочу позвонить вам. Может пора покупать новый? Всегда работал прекрасно! Никаких нареканий за 12 лет.
По каким-то причинам температура в морозильной камере повышена. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.