№ 162249
владимир, г. москва
2013-06-28
после замены компрессора холодильника Бирюса 237, если приложить ухо к стенке корпуса, слышен звук перетекающей жидкости, а звук работы мотора явно не прослушивается. Создается впечатление, что холодильник работает без остановки. Задняя решетка горячая постоянно,холод в камере есть. Все это продолжается уже более 20 часов. Раньше остановка компрессора четко определялась и решетка немного охлаждалась. Нет ли предаварийного состояния в работе холодильника? спасибо за ответ. не являетсяли
После первого включения мотор-компрессор холодильника на среднем делении терморегулятора может автоматически не отключаться длительное время (до 24 часов). Если после этого времени компрессор автоматически не отключается (не работает в режиме), то холодильник считается неисправным. Скорее всего, это вызвано недостаточным или избыточным количеством хладагента в системе холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.