№ 162267
Адександр, г. Борисоглебск
2013-06-28
Помогите! Не набирает Холод.камера в холодильнике Атлант МХМ-1842-38 , 5 дет назад купил .вызывал мастера , поставили плоский охлад.элемент, ,пол-года проработал почти. Стал вытирать пыль где сосуд для талой воды и снимал сосуд для талой воды.При установке сосуда как сказал мастер трубочка надломилась и вышел фреон. Он откачал фреон ,я потом попросил добавить его, звоню мастеру и говорю опять греется ,хотя +8 было в камере. он выпустил фреон сколько нужно .А сейчас моргает Н и не набирается температура , он капилярку раскрутил , т.к. греется ,сказал охлаждать её и лить воду в сосуд куда он опустил раскрученные витки капилярки .Отключается мотор по защите , чтоб не сгорел мотор.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Так же возможно, что мастер во время ремонта заправил в систему холодильного агрегата не правильное количество хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.