№ 1623
Игорь, г.
2004-03-19
В холодильнике Стинол 104 NoFrost сгорел плавкий предохранитель и пусковое реле. После замены пускового реле и плавкого предохранителя перестал выключаться мотор вентилятора в морозильной камере. Причем когда таймер доходит до режима разморозки компрессор и это мотор отключаются и больше не включаются, таймер перестает работать. Когда таймер вручную поворачиваешь после перечелкивания контактов все запускается до следующего цикла разморозки- не подскажете с чем это может быть связано?
Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько. Выход из строя нагревателя оттайки испарителя и нагревателя поддона, а также не правильная коммутация заменяемых элементов электросхемы или неисправность самого таймера. Более точную диагностику можно сделать только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.