№ 162706
Геннадий, г. Москва
2013-07-09
Холодилник Либхер 4320 двух камерный, морозилка с низу. Отработал три года. Отключили, чтобы помыть внутри холодильника. При разморозке раздался сильный треск и внутренняя стенка слегка вспучилась. После включения двигатель работает нормально, стенка вернулась в прежнее положение, покрылась изморозью верхняя часть задней стенки. Но через сутки работы опять появилось потрескивание и так не заработала морозильная камера. какие могут быть варианты, что делать.
Скорее всего, у вашего холодильника произошла утечка хладагента в запененной части холодильного шкафа, и всвязи с этим произошло отслоение внутреннего шкафа от корпуса холодильника. В данном случае, необходимо пригласить специалиста для проведения диагностики и решения вопроса о возможности ремонта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.