№ 16274
Елена, г. Москва
2006-06-03
Добрый день! У меня проблема с газовой плитой с электроподжигом Bosch. После мытья плиты с моющим щелочным средством на одной из конфорок нет искры. Щелчки есть, а искры нет, газ не загорается. Можно ли что-либо сделать самой, в домашних условиях, или нужна диагностика? Есть ли возможность заменять эти керамические цилиндрики, из которых эта искра появляется, чинится ли это, какова возможная стоимость ремонта? Спасибо!

Самостоятельных шагов к ремонту предпринимать не стоит. Дайте время высохнуть системе электроподжига, если функция не восстановится, вызывайте мастера из сервисного центра. Ориентировочно, ремонт обойдется 2500 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.