№ 162829
Александр, г. Москва
2013-07-12
Здравствуйте, есть проблемы с работой комбинированного холодильника BEKO CSK30000 с одним компрессором... проблема выражается в том, что он непрерывно работает, в морозильной камере поддерживается вроде бы нормальная температура, а вот в холодильной камере почти так же как и в комнате (15-20 градусов), и заметно что лишь на задней стенке в верхней части как бы "отдельной полоской" осуществляется охлаждение задней стенки и наросты льда тоже полоской, но такого охлаждения явно недостаточно... и это даже на максимальном режиме мощности... что за неисправность может быть? сколько будет стоить выезд мастера и диагностика? и если уже предполагаете что за неисправность то какова примерная стоимость ремонта? ..кстати трубка идущая от компресора очень горячая а задняя решетка холодильника всё время вся теплая
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.