№ 16298
игорь, г. Москва
2006-06-04
добрый день. спасибо за ваш ответ на мой вопрос по поводу холодильника атлант кшд-152-1. тут назрел другой вопрос: как правильно должен работать терморегулятор? холодильник автоматисески включается и выключается. после утепления задней стенки паузы между работой компрессора и его отключением увеличились. на испарителе в в верхнем отделении происхоодит полное оттаивание капель, но по моему они не успевают стекать. буду очень благодарен если дадите консультацию о режиме правильной работы терморегулятора. навыки в замене есть.

Режим работы терморегулятора зависит от многих факторов, таких как температура окружающей среды, загрузка холодильника и.т.д. Определить исправность терморегулятора, возможно только после его замены на заведомо исправный терморегулятор.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.