№ 163043
Андрей, г. Москва
2013-07-16
Холодильник LG GR-349SQF (ноу фрост). 10 лет работал отлично , да и сейчас охлаждает и морозит нормально.В низу морозильной камеры образуется лед, все больше и больше, примерз нижний ящик. После размораживания (24 часа) три недели лед не появлялся, теперь опять появился лед.Что неисправно? Можно ли дальше эксплуатировать, удаляя лед вручную? Сколько будет стоить ремонт? Можно ли отремонтировать не выдвигая холодильник из угла (нужно разбирать два метра кухни)?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.