№ 16313
алексей, г. москва
2006-06-05
здравствуйте. У меня проблема с холодильником атлант mxm-1700-02 работает уже около 6 лет практически сразу после покупки вызывали мастера холодильник издавал шипение, мастер заменил или докачал фреон после этого холадильник перестал шипеть сейчас же он опять шипит (издавая какбы шипение, а потом достаточно приятный звук похрустывания) однако морозит он достаточно хорошо яб даже сказал больше чем надо что касаемо рабочих частей: решетка, расположенная с заде прогревается практический равномерно сам компрессор горячий холодильная камера - иней покрывается основном в верхней части холодильника до середины и чуть ниже ее, однако не такой сильный, как вверху (при появления инея в середине в самом верху появляется уже снег) к морозильной камере претензий нет что может быть и как ченить?

По всей видимости неисправность связана с холодильным агрегатом. Это может быть засор осушительного патрона, либо засор капиллярного трубопровода. Для устранения неисправности потребуется разгерметизация системы холодильного агрегата, и последующая заправка хладагентом, поэтому для ремонта рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.