№ 16391
Салават, г. Уфа
2006-06-07
Стиральная машина ELECTROLUX EW622K 1996 г. Выпуска внезапно увеличилась вибрация, пользоваться машиной невозможно. Визуальный осмотр со снятием кожуха ничего не дал. Все подвески на месте, опорные амортизаторы как будто работают. Вызванный для ремонта мастер сообщил, что машина не ремонтопригодна. Необходимо менять эл. двигатель и амортизаторы. Хотя барабан крутится свободно от руки без люфтов и амортизаторы работоспособны.

Повышенная вибрация стиральной машины, может исходить от неисправных амортизаторов, подвески бака или ослабленного крепления балансировочного камня, а так же из за неправильно выставленной машины(по уровню). Нельзя исключить неисправность подшипников узла стирки и двигателя. В чем кроется причина вибрации на вашей машине, можно сказать только после диагностики.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.