№ 164067
Татьяна, г. Мариуполь
2013-08-05
Вчера подключили холодильник LG GM-B489EVQW. Заказывали через Интернет. Отстаивался после доставки почти сутки. Холодильник двухкамерный. С нижней морозилкой. Сделан в Польше. Дата выпуска - май 2013 г. Сначала была очень яркая подсветка в холодильной камере. Наутро стала тусклой. Низ камеры не подсвечен вообще. Может, перегорели некоторые светодиоды за ночь? В чём может быть причина? Пожалуйста, посоветуйте, как поступить? 5.08.2013г.
Возможно холодильник неисправен, вызывайте специалиста авторизованного сервисного центра LG. Если неисправность холодильника подтвердится, вы можете отремонтировать холодильник по гарантии, либо вернуть холодильник в магазин на основании акта, выданного вам специалистом сервисного центра.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.