№ 164446
Дмитрий, г. Балашиха
2013-08-12
Здравствуйте. Беспокоит образование наледи на задней стенке холодильника Атлант-1704-01. Резина не изношена, прилегает плотно. Разморозка холодильника не помогла. Наледь образуется вновь. Изменение температуры холодильной камеры не помогает. Хотелось бы понять, что могло выйти из строя, и какова стоимость возможного ремонта. С уважением, Дмитрий.
Если наледь на задней стенке в холодильной камере образуется неравномерно, то возможно это связано с утечкой хладагента, или засором системы холодильного агрегата. Если стенка замерзает равномерно, то наиболее вероятны следующие неисправности – неисправность терморегулятора или неисправность компрессора (потеря производительности). Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения причин неисправности.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.