№ 16465
ПАВЕЛ, г. Волгоград
2006-06-11
Здраствуйте!У меня вопрос к холодильщикам.Часто после продавки каппилярной трубки в Атлантах 2706 и 2712 холодильная камера камера не набирает холод температура +9-12 градусов хотя плачущий испаритель обмерзает полностью.Давлю продавкой гидровлической.Какие будут мнения очень интересует.Зарание спасибо всем.

Во время продавливания нарушается герметичность обжима капиллярной трубки в канале испарителя морозильной камеры. Из-за этого хладагент поступающий из капиллярной трубки не проходит в каналы испарителя морозильной камеры, а сразу всасывается в трубопровод, соединяющий испарители морозильной и холодильной камер, и дальше кипит в испарителе холодильной камеры. и трубопроводе всасывания до самого компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.