№ 1647
Юрий, г.
2004-03-23
Холодильник МИНСК-15, возраст 13 лет Неисправность- включается на 10-12 минут через 20 минут. Сильный шум. Уплотнитель менялся, пусковое реле то же. Что неисправно, сколько стоит ремонт. Спасибо, Юрий
Для начала рекомендуем определить место, откуда исходит данный шум. Если звук исходит из самого мотор-компрессора, или при его работе ощущается сильная вибрация, то для устранения его потребуется замена мотора. Стоимость замены 2982 рубля. Если звук имеет вибрационный характер, вызваннный касанием трубопровода или конденсатора корпуса холодильника, то между сопрягаемыми деталями рекомендуем проложить виброгасящий материал (поролон, мягкую резину).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.