№ 165119
Нина, г. Москва
2013-08-26
Здравствуйте! СВЧ печь Whirlpool MAX 18 работала бесперебойно в течение 9 лет. Эксплуатировалась только в режимах: подогреть и разморозить. Вчера вдруг сама собой включилась, зашумела, тарелка начала вращаться. Выключаться отказывается. Если закрыть дверцу, то шумит, вращается, но не греет.Дисплей выдает какую-то ерунду. Отключили от сети. Посоветуете ли ремонт? Или, ввиду длительного периода эксплуатации печки, оставить эту затею и купить новую? Если честно, то расставаться с ней не хотелось бы.
Возможно, что неисправен электронный модуль. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.