№ 165551
Вадим, г. Уфа
2013-09-03
Здравствуйте! Холодильник SAMSUNG NO FROST/CLEAN-BACK SR-358 После замены мастером:Термопредохранителя,Таймера оттайки,Реле оттайки недели две исправно сливал размороженную воду в поддон.Потом вода сливаться перестала и температура в третьей камере пришла к комнатной.На испарителе,как и раньше,наросла ледянная шуба.Теперь мастер говорит о Тэне,который находится под металлическим поддоном испарителя,но добраться туда он не может... Подскажите пожалуйста как решить сию проблему!
Скорее всего, причину неисправности необходимо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.