№ 165593
Ирина, г. Оренбург
2013-09-04
Добрый день. Холодильник самсунг SR39-NXB приходиться ежемесячно расмораживать по причине намарозки температура в холодильнике +15С после размарозки все работает нормально. ТЭн оттайки проверяли говорят рабочий, теперь говорят что в холодильнике нет теплового реле другие говорят если бы не было теплового реле то неотключался комперессор кому верить?Хочу узнать где оно должно распологаться? И в чем причина не работы оттайки? Оттайка сработала один раз непонятно может таймер не работает хотя как то таймер работает то нет так бывает?
Неисправность вашего холодильника необходимо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.