№ 165715
Людмила, г. москва
2013-09-06
После ремонта сантехники в ванной не работает полотенцесушитель, похоже что в нем образовалась воздушная пробка. Можно ли вставить в него кран Маевского и как это сделать? Спасибо.
Если конструкция полотенцесушителя позволяет врезать кран Маевского, то врезать конечно можно. Но сам по себе кран Маевского малоэффективен, поэтому лучше вызвать специалиста (на вводе полотенцесушителя ослабить накидную гайку, предварительно один из кранов закрыть, подставить емкость для стравливания воздушной пробки, воды максимум будет 150-200гр. Далее гайку подтянуть, кран открыть. Если эффекта нет то попробовать с другой гайкой).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.