№ 165854
Юрий, г. Химки
2013-09-09
День добрый. Холодильник Атлант МХМ-2835-00 КШД-280/70 В последнее время на задней стенке в верхней трети холодильной камеры (от "потолка" до верхней полки) очень быстро образуется снежная шуба. На средней и нижней частях стенки - "слёзы". Перед этим, примерно 3 недели назад, я самостоятельно менял термостат ТАМ 133 т.к. холодильник работал не отключаясь даже на "1". Может ли из-за неисправного термостата или из-за его неправильной установки образовываться "шуба"? Или причина в другом? Спасибо, Юрий. +7 925 793-57-51
Неисправность терморегулятора маловероятна. Скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.