№ 16736
дима, г. нижнекамск
2006-06-23
здраствуйте у меня вопрос стиральная машина electrolux ewt 815 после начала работы машины отключили воду на час машину выключили после подачи воды машину вкл она набрала воду и тутже ее спустила индикатор окончания работы при этом мигает постоянно хотя в нормальном режими он должен просто гореть фильтр воды в нижней части доставали чистили уровень слива не трогали подскажите пожалуста в чем может быть проблема очень ждем дома маленький ребенок

Очень трудно однозначно ответить на ваш вопрос. Очень похоже, что неисправна плата управления. Рекомендуем произвести слив воды и еще раз попробовать включить машину.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.